Reseñas 

         ¿Cuánto tiempo tienes para leer?               ¿5, 10, 15 minutos?

Elige un relato y disfruta. No dejes que pase un día sin que hayas leído aunque sea un poquito.

EXCELENTE
9 reseñas en
Jorge Castillo
Jorge Castillo
06/07/2023
Novela moderna y adictiva Novela de misterio y romántica que hace que no puedas levantar los ojos del libro. Llevaba tiempo sin leer nada, me recomendaron este libro y lo devoré porque no podía parar de leer. La evolución de la novela es apasionante y hace que sea adictiva. Una gran recomendación!
Tamara Rocio Castrillo
Tamara Rocio Castrillo
18/04/2023
Sorprendente Me habian dicho que era bueno, pero no esperaba que tanto. A pesar de tratarse de una escritora novel la manera en la que se expresa y escribe no lo delatan, en sus palabras llegas a meterte completamente en la cabeza de los personajes, creando una adiccion increible por la historia. Lo recomiendo sin duda. Puede ser un buen regalo para cualquier amante de la lectura, desde luego es un libro que sorprende.
Verónica
Verónica
28/12/2022
Espectacular Esta novela llegó a mis manos por casualidad, y que bonita causalidad. Te engancha desde la primera página y según vas leyendo quieres más y más, no puedes parar de leer hasta que lo terminas. Es tan increíble que nunca te esperas lo que va a suceder. Deseando estoy de que está autora saque otra novela. Recomendable 100%
Eva
Eva
13/11/2022
Espectacular Espectacular novela, me ha enganchado tanto desde el principio que no he parado de leer hasta que lo he terminado, han sido una montaña rusa de emociones mientra lo leía, ríes, lloras, te enfadas...ojalá la escritora escriba una precuela.....o una segunda parte.Lo recomiendo al 200%
Anita
Anita
14/09/2022
una gran historia Este libro en todo momento te mantiene en suspense, es una gran historia, donde Jake nos demostrará que después de pasar un momento duro, hará un gran cambio y pensará en él y hará lo que hacía tanto tiempo deseaba hacer, la trama es buenísima, en ningún momento pensaba que pasaría todo eso, es una historia de intriga mezclada con un poco de romántica y no falta la gran amistad, esta historia nos la contará, Jake, Danny y alguna parte también Lola, me ha gustado mucho la pluma de marta, es ágil fresca y sabe enganchar desde el primer momento.
Fátima
Fátima
06/09/2022
Adictivo Historia y trama que engancha desde el primer minuto de lectura. No sólo es suspense, es mucho más, mezcla de emociones en todo momento. Recomendable 100%.
cata
cata
28/08/2022
No es sólo un libro... Es un viajazo emocional. La novela me ha cautivado dsd el ppio...Como pasar x tantas emociones en un solo libro...Esq he llorado hasta con los agradecimientos🥹No es solo un libro... Es un viaje por un mundo de emociones...Lo recomiendo al 100%
Laura
Laura
23/08/2022
Emocionante Muy entretenido y emocionante, con todos los ingredientes necesarios para mantener la intriga desde el principio...hasta el final!
Mina
Mina
23/08/2022
Acción, suspense, romance. Lo tiene todo Una novela que no te va a dejar frío. Una trama muy bien urdida. Una historia romántica con muchos grados de pasión y ternura. Espectaculares giros argumentales. Recomendable al 200 %.

Reseñas

Por aquí dejo algunas opiniones de aquellos y aquellas que se han atrevido a emprender el viaje de Hasta el final.

Enlazo la reseña en Facebook de un crack llamado Ángel Martín García. Personaje donde los haya, todo amor, corrector e inventor de juegos de mesa (y me dejo cosas). ¡La mezcolanza es sorprendente e inacabable! Este chicarrón fue uno de mis lectores cero. De ojo crítico, lengua afilada y dedos rápidos sobre el teclado, tuvo a bien escribir su sincera opinión.

Reseña Elescritor.es. El periódico digital de los escritores.

Reseña Todocultura.es

¡ALERTA SPOILERS!

El blog Emociones básicas de Elena Llorente Bernardo (también escritora y muy divertida, por cierto) merece un buen vistazo. Ha querido dedicar una entrada a mi novela, así que te invito a leerla.

El blog de Laurell, Laurell lee y escribe, está repleto de reseñas completísimas. Con Hasta el final la hice salir de su zona de confort ¡y no fue nada mal!